تجاوز إلى المحتوى
SmokeFree AI

الرئيسية / الأدلة

حذف حسابك وبياناتك

يمكن طلب رابط تأكيد بالبريد المسجّل دون الحاجة إلى تثبيت التطبيق. الحذف نهائي بعد التأكيد.

ما الذي يتغير؟

يؤدي حذف الحساب إلى حذف بياناته وفق سياسة الخصوصية. لا يمكن التراجع عن العملية بعد تنفيذها. يلزم إلغاء أي اشتراك فعّال في المتجر بشكل منفصل.

تأكيد يحمي الحساب

إدخال البريد لا ينفّذ الحذف مباشرة. إذا كان العنوان مسجّلاً، يصل رابط إلى البريد لتأكيد الطلب. لا تشارك الرابط لأنه يمنح صلاحية تنفيذ الحذف.